Москва Изменить
    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Презентация | Онлайн
    будет интересно всем
    Майкоп
    16 ноября 2020 — 20 апреля 2021
    16:00 — 17:00
    Область знаний:
    • Другое
    Мероприятие уже прошло

    Участники
    Едыгова Саида Нурбиевна

    доцент

    Нетрадиционные виды хлебобулочных изделий с растительными добавками

    Сегодня практически в любом магазине предлагается огромный ассортимент хлебобулочных изделий на любой вкус. Но всё же есть по-настоящему эксклюзивные сорта хлеба, которые можно найти только в определённых пекарнях в разных точках мира.

    Нестандартные сорта хлебобулочных изделий завоевывают популярность. Использование неклассических ингредиентов позволяет не только увеличить популярность хлеба, но и повысить его пищевую ценность, восполнить недостающие или отсутствующие микронутриенты, а также расширить ассортимент хлебобулочных изделий.

    За счёт каких ингредиентов хлебобулочные изделия становятся нетрадиционными можно будет узнать из материалов презентации.