Поделиться:
Своя площадка
Ссылка на страницу мероприятия:
https://mkgtu.ru/upload/files/edygova_netradicionnye_vidy_khlebobulochnykh_izdelijj_s_rastitelnymi_dobavkami.pptx
доцент
Сегодня практически в любом магазине предлагается огромный ассортимент хлебобулочных изделий на любой вкус. Но всё же есть по-настоящему эксклюзивные сорта хлеба, которые можно найти только в определённых пекарнях в разных точках мира.
Нестандартные сорта хлебобулочных изделий завоевывают популярность. Использование неклассических ингредиентов позволяет не только увеличить популярность хлеба, но и повысить его пищевую ценность, восполнить недостающие или отсутствующие микронутриенты, а также расширить ассортимент хлебобулочных изделий.
За счёт каких ингредиентов хлебобулочные изделия становятся нетрадиционными можно будет узнать из материалов презентации.