Москва Изменить
    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Презентация | Онлайн
    будет интересно всем
    Майкоп
    16 ноября 2020 — 20 апреля 2021
    16:00 — 17:00
    Область знаний:
    • Другое
    Мероприятие уже прошло

    Участники
    Колотий Татьяна Борисовна

    доцент

    Использование плодов и ягод дикорастущих растений для производства чайных напитков функционального назначения

    В презентации будут представлены рецептуры и технология производства чайных напитков функционального назначения, разработанные сотрудниками кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания. Эти напитки представляют собой купаж чая с плодами и ягодами предгорной зоны Адыгеи. Ценность напитков заключается в восполнении дефицита тех или иных веществ в питании человека, в сохранении и укреплении его здоровья.